pasang iklan

Diduga Cemburu, Seorang Istri Tikam Suami Hingga Kritis

MANOKWARI, JAGAPAPUA.COM - Seorang istri yang berinisial GM nekat menikam suaminya yang berinisial BB dengan pisau tepat di dada hingga kritis. Peristiwa yang terjadi pada Senin (6/12/2021) itu diduga dipicu akibat istri yang diselimuti rasa cemburu.

Saat diwawancarai jagapapua.com, Kapolres Manokwari melalui Kanit Idik I Tipidum Ipda Deviaryanti S.Tr.K membenarkan hal tersebut. Deviaryanti mengatakan tim Avatar Reskrim Polres Manokwari mendapat laporan tersebut saat melakukan patroli malam pada 6 Desember 2021 sekitar pukul 22.00 WIT.

“Kami mendapat laporan bahwa sedang terjadi penikaman di Jalan Fanindi Pantai Manokwari Papua Barat, korban sudah dibawa ke rumah sakit RSUD Manokwari,” ujarnya.

Menanggapi laporan itu, Tim Avatar bergegas untuk melihat korban di RSUD Manokwari. Setelah tiba, tim melihat dua tusukan pisau di bagian dada kanan korban hingga korban dalam kondisi kritis. Tim kemudian segera menangkap pelaku di kediamannya untuk diamankan beserta barang bukti.

“Tim Avatar langsung balik ke TKP di Jalan Fanindi Pantai untuk mencari pelaku penikaman. Tim Avatar menemukan pelaku penikaman yang berinisial GM di lokasi dimana pelaku tinggal dan langsung tim Avatar mengamankan pelaku dan barang bukti 1 buah pisau yang digunakan untuk menikam korban yang berinisial BB,” katanya.

Setelah pelaku diamankan di Polres Manokwari, Tim Avatar melakukan interogasi kepada pelaku. Pelaku mengakui semua perbuatannya, ia melakukan penikaman terhadap korban karena unsur sakit hati dan merasa cemburu kepada suaminya.

“Sekarang pelaku sudah diamankan di Mapolres Manokwari untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut dengan perlakuan korban. Korban dikenakan dengan pasal 351 ayat 2 KUHP terkait penganiayaan berat dengan ancaman 2 tahun 8 bulan,” tutupnya. (Rolly)

Share This Article

Related Articles

Comments (0)

Leave a Comment

Liputan Video

Video Lainnya

Daftar

Gallery