pasang iklan

Gubernur Dominggus Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas OPD

MANOKWARI, JAGAPAPUA.COM - Gubernur Papua Barat Dominggus Mandacan kembali melantik empat pejabat administrator dan 15 pejabat pengawas pada empat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Setda Provinsi Papua Barat.

Pelantikan itu disesuaikan dengan protokol kesehatan Covid-19, yakni membatasi jumlah tamu undangan, jarak duduk atau berdiri, dan menggunakan masker.

Gubernur Dominggus mengatakan, ditengah pandemi Covid-19 ini tugas pelayanan pemerintah kepada masyarakat tetap berjalan.

Menurut Dominggus, pemerintah pusat sedang menyiapkan panduan ASN untuk dapat bekerja optimal selama vaksin virus corona belum ditemukan.

"Untuk itu khusus bagi pejabat yang baru dilantik menduduki jabatan untuk memahami tupoksi dengan unit kerja sebaik-baiknya" pesan Gubernur, Kamis (28/5).

Lebih lanjut, Dominggus mengatakan, provinsi Papua Barat membutuhkan aparat pemerintah yang mau belajar dan mampu bekerja keras, sebab jabatan yang diemban harus dilaksanakan dengan tanggung jawab dan melayani masyarakat.

"Dalam suatu organisasi pemerintahan salin membutuhkan, maka syukuri jabatan yang diemban untuk bekerja dengan semangat, namun harus menjaga kesehatan ditengah wabah pandemi Covid-19" pesan gubernur. (WRP)

Baca juga: https://jagapapua.com/article/detail/2901/gubernur-resmikan-40-unit-rumah-di-mansel

Share This Article

Related Articles

Comments (0)

Leave a Comment

Liputan Video

Video Lainnya

Daftar

Gallery