pasang iklan

Kapolda: Satgas Pangan Polda Papua Barat Terus Pantau Sembako

MANOKWARI, JAGAPAPUA.COM - Satuan tugas Direktorat Kriminal Khusus (Krimsus) Polda Papua Barat sedang memantau langsung harga kebutuhan bahan pokok di wilayah hukum Polda Papua Barat saat mabah corona virus disease (Covid-19).

Demikian ditegaskan Kapolda Papua Barat Brigjen Pol Tornagogo Sihombing kepada awak media, Jumat, 3 April 2020 setelah menghadiri rapat forum komunikasi umat beragama (FKUB) Provinsi Papua Barat di sekretariat Satgas Covid-19.

Dikatakan Tornagogo bahwa sembako di daerah ini terus dipantau pihak satgas Polda Papua Barat, namun sejauh ini masih aman, pihaknya tidak sendiri tetapi bersama tim pangan daerah Papua Barat.

Lebih lanjut  Tornagogo mengatakan, pihak distributor yang menjual sembako sudah sangat paham dengan situasi sekarang, sehingga dipastikan tidak ada yang menimbun sembako.

Dikatakan Tornagogo bahwa Papua Barat sampai saat ini masih relatif aman, namun tim satgas pangan Polda Papua Barat terus lakukan pengawasan terhadap sembako di daerah ini.

"Sejauh ini kasus Covid-19 yang berkaitan dengan tindakan kriminal di wilayah hukum Polda Papua Barat masih terpantau aman. Bahkan kasus kriminal saat ini menurun dan kita juga sedang fokus pada Covid-19" tambah Kapolda. (WRP)

Baca juga: https://jagapapua.com/article/detail/2192/dominggus-akses-udara-dan-laut-penting-untuk-pengiriman-alkes

Share This Article

Related Articles

Comments (0)

Leave a Comment

Liputan Video

Video Lainnya

Daftar

Gallery