pasang iklan

Penjemputan Utusan Klasis Guna Peneguhan Majelis Baru di Idoor

BINTUNI, JAGAPAPUA.COM - Peneguhan majelis baru Gereja Bethel Idoor periode 2022-2027 akan dilaksanakan pada Minggu (6/3/2022). Terkait hal itu, pendeta Kuri Arumsore S.si. mengimbau agar majelis jemaat dan pengurus baru yang masih berada di luar untuk segera kembali ke Kampung Idoor.

“Majelis jemaat dan pengurus baru yang masih berada di luar, baik yang berada di Bintuni, Manokwari atau di kampung-kampung sekitar distrik Wamesa agar dapat kembali ke Idoor sebelum waktu pelaksanaan peneguhan majelis baru,” ujarnya, Sabtu (5/3/2022).

Kuri Arumsore juga mengutus pengurus jemaat, Dani Rumbino yang saat ini telah berada di Bintuni untuk menjemput utusan dari Klasis Bintuni ke Idoor. Penjemputan ini dilakukan menggunakan perahu johnson.

“Saya diutus dari Gereja Bethel Idoor untuk menjemput utusan  dari klasis untuk diantar ke Idoor guna peneguhan majelis baru periode 2022-2027. Sementara ini kami jemaat sudah menyiapkan semua keperluannya, tinggal menunggu utusan pendeta dari klasis Bintuni,” ujar Dani Rumbino selaku Akuban Bethel Idoor ketika dijumpai jagapapua.com.  

“Perahu jemputan saya sendiri yang mengemudikan atau menjemput. Harapan kami kiranya ada utusan dari klasis untuk terlaksananya peneguhan majelis baru di Gereja Bethel Idoor Distrik Wamesa,” tutupnya. (MW)

Share This Article

Related Articles

Comments (141)

Leave a Comment

Liputan Video

Video Lainnya

Daftar

Gallery